Le Grilladon

Il est trop bon quand il fond!

Le Grilladon est un fromage au lait cru bio de vache à pâte légèrement pressée et non-cuite. Il est disponible toute l’année.

Avec ses 450g environ, le Grilladon est le partenaire de la fête et du repas à partager. Dans sa boîte d’épicéa réalisée par un artisan sanglier du Haut-Doubs au coeur des montagnes du Jura, il se cuit environ 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Accompagné d’une baguette légèrement rassie ou de pommes de terre grenailles et d’une rafraîchissante salade verte vinaigrée, le Grilladon est un repas simple et savoureux pour 2 personnes. Il peut aussi clôturer un bon barbecue l’été ou lancer les festivités comme tapas à l’apéro!

Surprenant, aux saveurs chaleureuses et aux notes boisées, à la croûte croustillante et parfumée, le Grilladon saura surprendre et varier les plaisirs! Osez changer les codes et les habitudes, entre le Camembert de Normandie AOP ou le Mont d’Or AOP, le Grilladon fait aussi sensation!